旅遊勝地韓國,旅遊回來時不要錯過這些手信

海參

煙台生產更多海參的地方是芝Island島,當地的熱量被稱為北島和北島。通常,市場上看到的海參是加工過的海參。價格通常基於每公斤多少元(稱為多少當地人)。現在,海參的價格已經非常高了。當然,營養價值也極為豐富。通常對南方朋友的誤解是,海參對黑色的影響越大,事實上,事實並非如此。當地人制作的“幹海參”在加入鹽後通常是白色的。它的手很輕。

大櫻桃

本地自家用心精製的醬料是香港手信和伴手禮的最佳選擇,殿堂級XO醬15年來好評不絕,用作烹調及蘸料一樣美味,大受食客歡迎。

煙台是中國大櫻桃和大櫻桃的著名產地。大櫻桃的優點是晶瑩剔透,營養豐富。櫻桃是一年中最早成熟的水果,又稱“春果第一枝”。一般來說,它從4月初到5月中旬開始銷售。六月以後,它大量出售。記得去水果市場買。去機場的路上的價格稍微高一點。櫻桃嘗起來又甜又酸。孩子們非常喜歡它。

百年草仙人掌蜂蜜

濟州出產的天然蜂蜜品質優良,在其他地方是無與倫比的。柑桔油菜籽蜂蜜是在濟州從柑桔和油菜籽的花朵中提取的一種蜂蜜。它有獨特的香氣和味道。精制的Feng Huangjing對健康和胃腸病有較好的治療效果。雖然價格仍然昂貴,但許多人還是很感興趣。最近,在本地蜂蜜中添加仙人掌的產品深受遊客歡迎。

民藝偶人

韓國的民間藝術商店裏有穿著傳統服裝的木偶,這會給你留下一份記憶的禮物。尤其是在婚禮上穿著華麗傳統服裝的木偶。看著這些穿著漂亮衣服的可愛的木偶,人們想起了自己美麗的時光,放不下。

海魯邦城市的仿石形象

在濟州島的入口處,你可以看到這種帶有低帽,略微傾斜的頭部和大眼睛的石像。這是濟州島的象征,濟州島是濟州島的象征。據說它是濟州村的守護神或後裔。 。 Dolhalubang仿石雕像(石頭祖父)由天然石材手工制成。石像是集中的,雙手被關閉並平放在胸前。正確的外觀給人和諧與和諧的感覺。這很有藝術性。

油茶湯是土家人一日三餐必不可少的。它是一種點心,類似於茶和湯。香脆滑,新鮮可口,清爽口渴。它是土家族人民喜愛的傳統食品,是土家族飲食文化的代表之一。值得品嘗。

提起送人的澳門手信,健康零食一定可以讓您味蕾心動又有面子。對於老一輩的人來說,零食從小都吃到大的,特別是中秋來臨之際還會推出專門的月餅,但是常常一售出就馬上被搶完了,所以想要購買一定要在規定的日期內購買哦。

相關文章:

越南最適合作為手信的好貨清單

龍崗手信,這是你從未知道的美食故事

讓人想帶回來的旅遊手信

旅遊時必定會帶回來的特產有哪些特色

煙台的特色水果手信必買的有哪些

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.