近視兒童在越小的時越應該戴眼鏡

在中國,對於所有體重低於000克的早產兒,或者在出生後因呼吸困難和其他原因吸入氧氣的被救早產兒,推薦進行視網膜病變篩查。在東北部,很少有醫生能夠檢查早產兒是否患有視網膜病變。Maxiang從年初開始就在放映。每年篩查早產兒約800人,約0名嬰兒接受視網膜病變檢查。並及時接受治療。數據顯示,目前中國早產嬰兒占出生嬰兒總數的0-0%,而患有視網膜病變的嬰兒則大致相同,達到篩查條件的嬰兒比例更高。醫生警告,這些患有視網膜病變的兒童,通過有效的治療可以避免失明,因此家長應盡早帶孩子進行篩查,及時治療。

新鏡片設有用作矯正兒童近視及散光的「中心光學區」,並於圍繞中心光學區伸延至鏡片周邊加入小區域離焦度數,令眼內形成「近視離焦」,令小童的眼軸生長會趨向變短,有效抑制配戴者近視加深。

孩子越小,你就應該越早戴上你的眼睛。這是因為在兒童年齡之前,眼球的發育還沒有完成。近視如不及時矯正,視力模糊會影響兒童眼球的發育,進而影響其視力的發育,甚至導致視力衰弱。

“當孩子這麼小就戴眼鏡的時候,他們會戴得越來越深嗎?”這是許多家長對醫生建議孩子戴眼鏡的第一反應。

然而,眼科醫生的回答出人意料:孩子越年輕,就越應該早點戴上眼睛。這是因為在兒童年齡之前,眼球的發育還沒有完成。近視如不及時矯正,視力模糊會影響兒童眼球的發育,進而影響其視力的發育,甚至導致視力衰弱。

認為越早戴眼鏡,越快越深,這種說法並不科學。近視的發展與許多因素有關。目前,相對清楚的是,閱讀時間越長,近視度數越快。從另一個角度來看,如果你戴眼鏡後不注意眼睛衛生,看電視播放IpAD的時間過長,那麼孩子的近視確實有持續加深的風險,這與是否戴眼鏡無關。

通過2年臨床實驗,證實鏡片能矯正 近視同時有效減慢近視加深速度近6成,而當中更有2成兒童是完全的停止加深近視,功效顯著。MyoSmart還在第四十六屆國際發明展中,贏得全場總冠軍、特別大獎及評判特別嘉許金獎,囊括了發明展中的最高榮譽!

如果孩子們在近視時年齡過大,那麼他們的眼球已經發育到與成人相同的年齡。戴眼鏡和不戴眼鏡的主要區別是看不清楚,基本上不影響視力的發展。在這個年齡,除了戴眼鏡,還有其他矯正視力的方法。家長可以根據自己的實際情況帶孩子去眼科咨詢。

醫生提醒家長,他們應該少接觸電子產品。在暑假期間,您應該控制孩子使用移動計算機的時間,帶孩子參加戶外活動,並讓孩子的眼睛成為“假期”。同時,如果孩子有近視症狀,有必要及時去醫院檢查並及時戴眼鏡。戴眼鏡會使近視更深入是一種誤解。未能及時戴眼鏡,以及戴太深或太淺的眼鏡會使眼睛更疲勞,導致更深的近視。

兒童近視 控制鏡片MyoSmart將於12日起在全港約150間眼鏡分銷商率先發售。

相關文章:

兒童視力健康,學齡前兒童多為生理性遠視

兒童健康之弱視恢複後不要停止戴眼鏡

玩具激光筆不要買,小心傷害孩子的眼睛

有兩種擴大瞳孔的方法:快速和緩慢

兒童視力很重要,定要篩查視網膜

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.