裝修時換窗戶的安裝注意事項要知道

  老房子窗戶改大

  如果窗戶想要變大,那麼我們需要確保它不會對承重牆造成破壞,並且要做好窗台的加固工作,我們還需要了解室內房屋的線路圖和水管圖,並要求專業人員拆除和修理它。

  加強隔音

  如果老房子的隔音效果很差,我們可以用隔音窗更換舊房窗,或選擇加普通塑鋼窗。如果噪音不嚴重,我們可以選擇在窗戶上放一個隔音膜。

城市帳篷提供專業設計天台玻璃屋(Glass House)、鋁窗、村屋玻璃屋等服務。

  門窗制造是一個門檻很低的行業,家具店隨處可見。換窗戶時你需要注意什麼?小編輯給你看。

  裝修換窗戶注意事項

  窗戶是一個立面,當手房裝修進行裝修時,業主會選擇更換窗戶。我怎麼才能改變我最喜歡的窗戶?編輯向您展示了更改窗口時應注意的事項。

  裝修和換窗的注意事項如下:

  咨詢物業:目前很多住宅物業的規定,為了保持系統的外觀,不能私自改變窗戶的材質形狀和顏色。因此,在更換外立面窗戶時,需要先咨詢物業是否同意安裝,然後才能進行下一步裝修施工。

  窗廠門測:在前期做充分的了解和准備,選擇合適的窗廠。一般窗戶制造商將有技術人員到現場進行實地調查和檢查。技術員需要在現場勘察後出示圖紙並報價。如業主批准建議書,窗口制造商將按照計劃對產品進行加工,一般產品的生產期限為20-30天。產品制作後,直到舊的窗戶被移除,新窗戶被安裝後,才開始。

  新窗口安裝後應檢查。

  a查窗戶框垂直水平

  窗框的垂直度最好用水平儀或鋼絲錘等測量,窗高小於2毫米,垂直度誤差應小於2毫米;當窗戶高度超過2米時,誤差應小於3毫米;窗框的高度最好用水平標尺測量,或填充窗框的下滑道。如果水面保持在水平線上,則窗框是水平的;否則,窗框不是水平安裝的;最後的水位是否水平。

  b檢查玻璃安裝質量

  玻璃應平整、無汙點、防水;雙層玻璃內外表面應清潔,玻璃夾層內不得有灰塵和濕氣,隔板不得抬高。帶密封條的密封條必須緊緊地粘在玻璃上。帶鋼和型材之間沒有明顯的間隙。接頭處的間隙應小於或等於1 mm。

  c檢查框與扇的嚴密度

  窗框與扇頁的組合應嚴格,扇頁封口的接合處不應有明顯的間隙。當窗戶關閉時,風扇和盒子之間應該沒有明顯的空隙,蓋上的封口應該處於壓縮狀態。

相關文章:

不同風格的玻璃窗讓你的假也不一樣

明亮的玻璃窗戶的類型怎麼選

玻璃窗材質那麼多,如何購買

真空玻璃窗和中空玻璃窗是一樣的嗎

選怎麼樣隔音玻璃窗確保睡眠質量

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.